我院召开学习积极开展“创先争优”活动动员大会

发布者:发布时间:2012-12-20浏览次数:94

2010930,国际关系与外交事务研究院党支部在本院举行开展学习“创先争优”动员 大会。研究所党总支书记兼国关院党支部书记武心波首先明确了此次活动的重大意义,就总体要求、主要内容、时间节点等方面进行了动员,并在此基础上提出了总支在此项活动中的要求。

本次活动载体紧紧结合我院的学科特色和科研情况以开展“创先争优”活动,为此,院长苏长和与大家一起积极献言,提出了“建优秀团队、创一流学科、育卓越人才”的十五字口号。该口号这涵盖了我院的重点学科建设、队伍建设和人才培养的各个方面。随后就“创先争优”活动的具体安排,大家纷纷出谋划策,院长提出结合院庆四周年设主题展,青年博士建议举行研究生辩论赛,其他同志一致要求,由院支部组织一次大家心仪很久的一日游活动。

动员大会气氛热烈,大家表示将按照学校党委统一部署,积极投身“创先争优”活动。(国关院支部)