四川外国语大学日语学院领导一行光临我院开展交流座谈

发布者:蒋灏发布时间:2023-11-29浏览次数:64

11月27日上午,四川外国语大学日语学院党总支书记曾珍、辅导员暨团总支书记金晶(我校校友)、辅导员暨研究生党支部书记史嘉钰一行到我院调研交流。学院党委书记张绍铎、党委副书记蒋灏、辅导员崔胜南、任童及校党建组织员黄科珂参加了本次座谈。

会议伊始,张绍铎老师对曾珍书记一行表示热烈欢迎,并围绕学院概况、专业发展、办学特色、人才培养等相关情况做了介绍。曾珍书记对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了川外日院专业建设、学生培育方面的相关经验和做法。

随后,双方围绕思政育人体系的重难点、外语院校就业工作、党建工作、创新创业工作的开展、心理问题学生预警机制的建立等议题展开热烈研讨,并结合特色人才培养模式等方面深入交流。

双方表示未来将在育人、党建等方面深化互学互鉴,拓宽合作新局面,共同进步。