祝贺!国关学子刷新“挑战杯”市赛最好成绩!

发布者:蒋灏发布时间:2023-05-31浏览次数:59

祝贺!国关学子刷新挑战杯市赛最好成绩!

第十八届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛已落下帷幕我院参赛队伍荣获特等奖1 项一等奖1 项二等奖1 项三等奖1 项刷新在该项赛事上的最好成绩!

01特等奖团队名称:爱佑未来报送院系:国际关系与公共事务学院项目成员:谈诗琪,陈扬,胡彦,蒋欣悦,潘思涵,汪承勉,朱若彤指导老师:徐谙律(国际关系与公共事务学院),张绍铎(国际关系与公共事务学院)

02一等奖团队名称:平战结合报送院系:国际关系与公共事务学院项目成员:杨君宇,施迪斐,黄心怡,李明炎,欧阳慧英,杨祺,鄂妍序,刘一霖指导老师:俞祖成(国际关系与公共事务学院),张绍铎(国际关系与公共事务学院)

03二等奖项目名称:中国官方媒体“优等生”的多因路径与实现机制——一项基于60个官方媒体及38161份话语样本的质性比较分析报送院系:国际关系与公共事务学院项目成员:程才坤,来登鑫,陈飏,车昊燊,马明,李思涵,刘杨子纯指导老师:孙钦美(国际关系与公共事务学院),郭树勇(国际关系与公共事务学院)

04三等奖项目名称:“钢铁驼队”如何创“丝路奇迹”:“一带一路”背景下“义新欧”班列发展现状与路径优化实证研究报送院系:国际关系与公共事务学院项目成员:寿心河指导老师:张绍铎(国际关系与公共事务学院)

近年来,我院党委高度重视学生的社会实践,将国情调查、科学研究、创新创业等多个角度的工作与育人相结合,鼓励教师以多种方式引导和带领学生读书、思考、提问题、搞调研,把论文写在祖国大地上。

祝贺以上获奖团队,也希望上外学子能够在未来的各项双创竞赛中勇往直前,乘风破浪,再创佳绩!